Цитата |
---|
Ну откуда же я знаю, как и какие аргументы Вам надо подавать... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Интересно, есть ли муза у семиотики? :/ И если есть, то чем Вера ей так насолила
Изменено:
janmik - 06.08.2018 23:30:38
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вера, информация о горностаевых коврах совершенно общедоступна и я не понимаю Вашей проблемы. Ну, ладно, Бальзак Вам не канает. "Храмы Невского проспекта. Из истории инославных и православной общин Петербурга" Архимандрит Августин (Никитин) сгодится? |
|||||
|
|
![]()
Изменено:
janmik - 06.08.2018 23:40:08
|
|||
|
"Храмы Невского проспекта. Из истории инославных и православной общин Петербурга"
Архимандрит Августин (Никитин) сгодится? А что, можно почитать, не покупая книгу, я набрала - мне лишь ценник 500 с лишним рэ. Для меня это как-то дорого за то лишь, чтобы понять, откуда взяли о горностаевых коврах. И потом, вы чего, хотите сказать, что до написания стиха читали книгу об истории в т.ч. православных общин Питера? |
|
|
Не. В данном случае из записок очевидца. ![]() |
|||||
|
|
"если Вера кАпнет" Какая, блин, семиотика с вами, Джамик, когда вы издеваетесь так над словами??
|
|
|
![]()
|
|||
|
|
|||
|
Таки да! Вы не знали?
Не, не хочу. Это было более 10 лет назад, я не запоминаю ход своих мыслей щза столь долгий срок. Я Вам хочу показать, что горностаевый ковёр - обыденность и путей к нему куча. |
|||||
|
|
||||