Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Тогда у вас странное преувеличение. У Бальзака было всего лишь про один маленький коврик. |
![Умираю от смеха :lolz:](/upload/main/smiles/5/de9418a7aff710ae053ace79562842b8[1].gif)
![Умираю от смеха :lolz:](/upload/main/smiles/5/de9418a7aff710ae053ace79562842b8[1].gif)
Вылез из под стола и пойдку-ка лучше чаю попью от греха подальше
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() ![]() ![]() Вылез из под стола и пойдку-ка лучше чаю попью от греха подальше
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Не. Я абсолютно не верующий. Так что Вы там со своими сами разбирайтесь ![]() |
|||||
|
|
|
|||
|
Не. Это только очень ограниченные люди считают, что если кто-то не верит в то, что бог есть, он верит в то, что его нет ![]() |
|||||
|
|
Кстати, Кастро, если в моей жизни ( и будущей, если она есть) будет большинство таких как вы - я попрошу своих, чтобы меня аннигилировали - это же тоска смертная на вас смотреть и смотреть в разных ваших проявлениях, лучше смерть.
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 07.08.2018 00:21:30
|
|||
|
Не буду Вас пытаться успокоить отсутствием будущей жизни ![]() |
|||
|
|
Всё-таки, общеобразовательный уровень Вам поднять бы не мешало... |
|||||
|
|
Э, погодите успокаивать, лучше про Бога Есть-Нету расскажите, это похлеще карлика и горностаев будет, подозреваю
Изменено:
Вера Холодная - 07.08.2018 00:24:12
|
||||
|
||||