Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Молодца, сказал
Изменено:
Вера Холодная - 07.08.2018 02:01:33
|
|
|
Человек может хотеть или не хотеть бегать, и это нормально, каждому свое. Ненормально - придумывать всякую ерунду в оправдание ничегонеделания.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Да ё-маё. Нет. Я просила про грыжу, мне - про стенокардию. Всё. Я обиделась. Даю себе испытание. Не отвечаю 2 месяца. Может больше, но не меньше.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Иншалла! |
|||
|
|
А энергетические затраты при беге, кстати говоря, всего на 20% выше. 20 км пешком - это где-то как 17 км бегом.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А у нас уже утро, на работу пора. С 4 часов ночи не сплю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|||||