Цитата | ||
---|---|---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
|
Я пару лет назад провёл пару недель в Неаполе. Не покидало ощущение, что попал в Россию 90х. Только все вокруг улыбаются
![Улыбка :)](/upload/main/smiles/5/smile.gif)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я пару лет назад провёл пару недель в Неаполе. Не покидало ощущение, что попал в Россию 90х. Только все вокруг улыбаются ![]()
Изменено:
CASTRO - 10.09.2018 12:06:29
|
|||||
|
|
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Логику перехода не отследил. |
|||||
|
|
Отнимите всего только лет пять - и получите очень ненормально.
Меня забавляет другое, как при таких метаморфозах "никчёмные бюрократы, халатные врачи, некомпетентные инженеры и рукожопые механики чудесным образом" всю жизнь имеют высокие зарплаты и поощрения. А их "трудовая деятельность" естественным образом заканчивается такими же запросами в старости.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
От чего отнять? Вы и ответьте на этот вопрос. |
|||||||
|
|
Это для дамочек с "высшим образованием", вроде Вас, такая аргументация кажется забавной. А на самом деле это очевидное положение дел, понятное любому, кто знаком с арифметикой. |
|||||
|
|
Хочу спросить: Вы считаете что в вопросах прав человека, свободы слова, конституционной защищенностью отдельной личности, можно поставить знак равенства между Россией и Италией, ну или Великобританией?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
![]()
|
|||||||
|
|||||||