Цитата |
---|
Olginoz пишет: Понятно, откуда ноги растут. Дело в том, что я только на военку не работаю, а в том, что я на лентяев и наглых бездельников Жанмиков не работаю. Вот он зло на мне и срывает, а заодно и на АО ИСС и на всех пенсионерах в стране. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Социализм-то для людей строился. Разруха и голод в России досталась в наследство от царизма, и была усугублена первой мировой и гражданской войнами. В 30-е годы был неурожай, кормить надо было и город, так что с истинными причинами всех бед надо ещё разбираться. После заключительной фразы "В той или иной форме карточная система просуществовала на протяжении всей истории СССР, вплоть до реформ Гайдара." я засомневалась, стоит ли этой статье верить, на самом деле не было карточной системы а протяжении всей истории СССР. Я же помню, в 70-е были и маггазины, и зарплаты. В магазинах было всё необходимое, и мясо, и колбаса, и шоколадные конфеты, не говоря уж о хлебе и молоке. Красной икры и кеты не было, но было полно другой рыбы. Карточки были во время войны, и появились при упадке экономики в 80-х. Ну а процитированному художественному произведению узницы Гулага вряд ли можно вообще верить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Вы знаете, Ольга, я думаю сейчас достаточно информации и доступа к документам той эпохи. И отрицать преступления большевизма может либо человек ограненный , либо абсолютно бессовестный мерзавец.
Изменено:
janmik - 29.09.2018 13:01:10
|
|||
|
Да пожалуйста |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
"В магазинах было всё необходимое, и мясо, и колбаса, и шоколадные конфеты, не говоря уж о хлебе и молоке. Красной икры и кеты не было, но было полно другой рыбы. Карточки были во время войны, и появились при упадке экономики в 80-х."
- сказала Ольга Степановна, детство которой прошло в закрытом Железногорске, который снабжался Минсредьмашем по высшей категории... А в стране было по-всякому. Были и талоны. |
|
|
|
Ну а если даже лично Вы не сачкуете и действительно всегда заняты дело, то все равно отсидеть присутственные часы от сих, до сих и со спокойной душой ехать окучивать картошку на приусадебный участок, не тянет на "много работаю" О моей деятельности из каких источников осведомлены?
|
|||
|
|
|||
|
47.1% а не 10%, сбор будет в 5 раз больше, даже без прогрессивного налога хватит почти покрыть 30% дефицит. А если ввести прогрессивный налог, ещё лучше будет.
|
|||||
|
|
||||
|
||||