Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Всё-то Вам флуктуации
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Контракты не всем доступны.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Большевики уничтожали враждебно настроенные элементы, опасные для окружающих людей, и для советской власти. Ежели враги группировались по национальному признаку, то и уничтожались, но уничтожались они не по национальному признаку, а по признаку своей опасности. Так же, как ИГ. Рядом со мной всегда жили и работали, и так же сейчас работают люди разных национальностей: татары, грузины, украинцы, белорусы, немцы, латыши, казахи. Никогда никто не притеснялся по признаку национальности, все относятся друг к другу с уважением, а к национальным отличиям и обычаям - с интересом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы тоже представляете собой опасность для народа, не только при советской власти, Вас таким воспитали и выучили в семье. Надеюсь, можно ещё исправить. Я не сторонник насильственных мер.
|
|||
|
В связи с чем у меня есть предложение: давайте алкашей всех расстреляем или посадим и отправим лес валить. От них же мало проку. Еще давайте инвалидов соберем и тоже куда-нибудь засунем на хлеб и воду, а рождающихся детей инвалидов будем милосердно усыплять, они же тоже экономике только в тягость. Еще надо выбрать наиболее оптимальную стратегию политического и экономического развития большинством голосов, а всех с ней несогласных, опять же лес валить, что бы не мешали. Заживем! А в моей семье советскую власть по обоим линиям не жаловали и по обоим линиям хлебнули сполна. И я жду не дождусь когда она издохнет. А она с девяносто первого года издыхает, издыхает, но не дохнет. Живучая как всякий паразит
|
|||
|
Так что я смотрю не на идеологию, а на то что творили или творят во имя её, её адепты.
|
|||
|
|
|||
|
Вот Вам на закуску
А Вы в курсе кто такой дивный и жутко популярный в ХХ веке, термин ввел как концлагерь? Думаете Гитлер. Ага. Гитлер еще пейзажи в Мюнхене рисовал., когда этот термин в том смысле в каком он его сам использовал, появился в одной прекрасной и свободной стране, скинувшей оковы царизма,
Изменено:
janmik - 14.10.2018 04:33:52
|
|
|
|
||||
|
||||