Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: И именно по этой причине даже в конце 60х/70х более 3 млн. простых англичан из рабочего класса жило вот в таких условиях: |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 15.10.2018 20:03:36
|
|||
|
Я про то, что Вы рассматриваете успех (или неуспех) той или иной политики с позиции метрополии. Оставляя жертв этой политики по другую сторону границы. |
|||||||
|
|
Вы про трудовые лагеря в США 3-х почитайте. Не ГУЛАГ, конечно, но рабочая дисциплина была куда строже, чем в СССР при Андропове. |
|||||
|
|
|
|||
|
Сложно сказать. Напрямую, думаю, не очень много. Хотя, недоедало, говорят, больше половины населения. А косвенно считать сложно. Стресс, падение жизненного уровня и т. д. Как у нас в 90е, только хуже. Думаю, тоже порядка миллиона эффект был. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Ржал. То есть про ту же Британскую империю, мы можем сказать, что свою территорию они они поделили на 2 части: территорию, где, вроде как, закон и относительный порядок, и территорию (90%), где можно творить любые беззакония. И чем это лучше СССР 30х? По мне так ещё хуже. |
|||||
|
|
Изменено:
janmik - 15.10.2018 21:24:08
|
||||
|
||||