Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Olginoz пишет:
Я скоро уволюсь, с чего скидываться-то пенсионерке? Это мне надо доплачивать, а не у меня забирать последнее. Вот вы и скидывайтесь, у вас лишних денег много. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||||
|
ЯПОНСКИЙ УНИТАЗ. Как устроен унитаз в Японии. Туалет в Японии Недавно поржали после рассказа одной, побывавшей в туалете в белорусском ресторане: кнопки слива не нашла. Стояла- стояла, искала- искала, даже, говорит, внизу посмотрела, может педалька какая есть. Нету! ...ничего. Вздохнула, пошла к двери... раздался звук смыва! Делаешь несколько шагов от унитаза - получаешь смыв. Примите к сведению как полезную информацию.
Изменено:
Вера Холодная - 27.10.2018 21:14:42
|
|||
|
|
|||
|
Бедному Зощенко и в голову прийти не могло:
Значит так. Дошла до биде и поняла, что подхватить инфекцию на японском общественном унитазе - проще простого. Тьфу! |
|
|
Личный домашний вариант интересен, но сложен в обслуживании. Вода+электроника+бытовая химия - опасное сочетание.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
CASTRO, не обижайтесь, пожалуйста.
Я просто не люблю пьяниц и мужчин, страдающих кобелизмом. Вы же не относитесь к этим безнадёжным категориям, иначе бы не достигли своего статуса. Хотя и не лишены некоторых недостатков.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Уж поверьте: трезвенников в науке точно нет |
|||
|
|
Если старческий маразм не помешает.
|
|||
|
Лучше цветоводством займитесь
|
|
|
|
|
||||
|
||||