Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Тут вопрос даже не в экономии, а в разумности трат. Моя жена может себе позволить стрижку и покраску за 5 тысяч (тем более, что ее заработок полностью остается у нее, ведь я зарабатываю в 3+ раза больше, и на текущие расходы мы тратим только мои деньги), но не считает это разумным в виду тривиальности процедуры, не требующей вообще никакого особого навыка, если речь идет о тупо равномерной покраске по всей длине.Действует она следующим образом. В профессиональном магазине она покупает литровую бутылку окислителя-эмульсии Wella Professionals Color Touch 4%. Этого литра ей хватает по крайней мере на 10 покрасок (фактически на год). В магазинах обычно окислитель продается тысячи по полторы, но она планомерно дожидается акций/распродаж и тратит на него всего 800 рублей. Далее, она покупает такую же краску Wella Professionals Color Touch в тюбиках. Один тюбик стОит тоже около 800 рублей, но она по акции снова тратит не более 500. Одного тюбика ей хватает на два раза (волосы длинные, но не очень густые).Итого, разовая покраска дорогим профессиональным средством (а не какой-то там дешевой бурдой) ей обходится в сумму, не превышающую 350 рублей. |