Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну так докажите с цифрами, что не дешевле. |
Я уже называла все цифры, не люблю повторять, выводы делайте сами, но правильные.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я уже называла все цифры, не люблю повторять, выводы делайте сами, но правильные.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не называли. Чтобы у вас отбились затраты на тысячедолларовый сарай, у Вас и масштаб производства овощей должен быть на уровне тонн. Это действительно так? |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И не нужно смотреть на сад, только как на производство овощей, это ещё и место будущего летнего отдыха. Это не дом отдыха, но природа.
А вы посчитайте, сколько стоит отдых на природе в любом доме отдыха или санатории.
Изменено:
Olginoz - 03.11.2018 13:44:12
|
|
|
Вы всю оставшуюся жизнь собираетесь заниматься дачей? Дай аллах этой женщине мудрости! |
|||
|
|
|
|||||
|
У вас есть другие предложения?
|
|
|
Вариантов куча. Самый логичный для человека, которому нравится заниматься сельским хозяйством, - продать квартиру и дачу и купить дом в деревне.
|
|
|
|
Я, кстати, совершенно согласен с оценками CASTRO, как в отношении 90-ых, так и в отношении вашего сарая и сада.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
||||
|
||||