Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Ну его? Прекрасно, тему тогда можно закрывать? |
Нет, не надо.
Мы здесь неплохо общаемся.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нет, не надо. Мы здесь неплохо общаемся.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В СМИ было написано о помощи России в ликвидации последствий катастрофы на Фукусимской АЭС. Вы будете делать доклад?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
буду |
|||||||||
|
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Найдите программу конференции да посмотрите |
|||||
|
|
Нет, хотелось бы дождаться начала пенсионной реформы и обсудить детали.Сейчас есть много воросов, но на них никто ответить не может. У меня тоже есть конкретные вопросы. Невозможно же бесконечно обсуждать "моё корыто", с ним всё равно уже сделать ничего нельзя. Буду с корытом.
Изменено:
Olginoz - 04.11.2018 17:10:10
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А аннотация?
|
|||
|
У меня есть конкретный важный лично для меня вопрос.
|
||||
|
||||