Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Всё, CASTRO сник.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Нет, я не понимаю, как можно без причины надуться как индюк, и не ответить на заданный вопрос. Вот так и бывает, я хорошо отношусь к человеку, а он меня подводит.
А потом ещё и ерунду начнёт на меня нести. Ну и бог с ним.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ещё раз для танкистов: нет у меня никакого интереса что-то Вам рассказывать. Это всё равно, что с кошкой разговаривать... |
|||
|
|
|
|||
|
Я не знаю, как перевести по-русски prompt photon и обозначение high-pT hadrons. Поисковики такой информации не дают.
|
|
|
CASTRO, как же хочется по-человечески послать вас подальше, но вот любопытство, злая штука, не дает.
|
|
|
Помогите себе сами, Ольга Степановна |
|||
|
|
Я всю жизнь сама себе помогаю, сначала расстраивалась, потом привыкла. Мне искренне помогали только мои родители и полусумасшедшая подруга, психический инвалид. Остальные только тянут из меня или, в лучшем случае, я им не нужна. Вы не правы, и поступаете не по-человечески. ---------------- Графодатский хорошо помогал, когда я у него работала, и по работе и с жильем, давно это было.
Изменено:
Olginoz - 05.11.2018 05:05:07
|
|||
|
На самом деле тема необходима для форума. Обсуждение нас всех объединяет и сплочает. Любой кроманьон в таком обсуждении находит для себя друзей, которым при необходимостии можно обращаться, будучи уверенным что отказа не будет. * * * * * * *
Изменено:
Игорь Кожухов - 06.11.2018 18:47:56
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Объект пока еще не открылся официально, при этом на территории уложены газоны, высажены кустарники и деревья, что уже сделало "Сич" излюбленным местом отдыха днепрян.
* * * Полуостановка. Связь времен, - вчера, сегодня завтра. Гуляли мы позавчера с женой по "Сичи" (хотя и пока еще строящейся, но!), - "яхтклуб", г. Днепр, остановка городского транспорта "Набережная, Победы-6". Изумительно! Супер! Молодцы днепропетровцы! Полный релакс. Улетаешь куда-то .. Полное единение с природой, Космосом, с жизнью. Как на этой планете с жизнью-ноосферой, так, наверное, и с жизнями на других планетах. Если, конечно, они, эти жизни, нашей подобные, там, на этих планетах тоже присутствует. Но чувствовалось во время прогулки по "Сичи", что, да, - присутствуют. 8)
Ходим друг за другом, ищет руку рука. .. ................... И не рано, и не поздно, в самый раз, У тебя завтра не будет, будет только сейчас. ......................... Если дом внутри, все равно где ночевать. Или быть слепым, или быть поводырем, Выбирай пока не поздно, все равно мы все умрем". -----из текста песни "Все равно", украинская фьюжн-фанк-рэгги группа SunSay.
Нет счастья для души, когда оно не в ней. Уныние мое ... Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. Исчезнут все как тень - и всем один конец: На всех грозится смерть, для всех отверсты гробы". -------------- Николай Карамзин, СОЛОМОНОВА МУДРОСТЬ, ИЛИ МЫСЛИ, ВЫБРАННЫЕ ИЗ ЭККЛЕЗИАСТА.
Изменено:
Петр Тайгер - 05.11.2018 10:42:48
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|||||