Цитата |
---|
janmik пишет: Ничего CASTRO не прогнозирует, он констатирует факт. процесс уже идёт во всю и он закономерен исходя из того что происходило в России последние пару десятков лет.И даже если завтра случится чудо, придёт к власти суперхорошее правительство состоящее из профессионалов и невороватое процесс будет ещё продолжаться довольно продолжительное время.И не знаю как CASTRO, а я от души злорадствую. Чего добивались, то и получили.Смешно было читать до всех этих кризисов как прекрасно развивается наша страна и что скоро мы всех за пояс затянем, при довольным улюлюкании и реве поддержки подавляющей части сограждан. И что теперь плакать и ныть что на нормальную жизнь не хватает. Нате - жрите что заработали, сами и виноваты. А Вы ведете себя как ребёнок закатывающий истерику из-за того что хотел настоящего Деда Мороза на Новый Год,а пришёл папа в бороде.Только от истерик и нытья ничего не изменится. Да здравствует нищета и духовные скрепы! |
Вы не имеете никакого морального права это писать и утверждать, потому что вы понятия не имеете, как я жила эти 33 года, и все что написали, это выдумки и ложь.
До правительства мне не было никакого дела, я его никогда не хвалила и не ругала, но правительство обмануло и подставило меня не один раз своей экономической политикой. Сначала обманули с ваучерами, покупками акций родного предприятия, очень много было потеряно на инфляции и дефолте, обманули с зарплатами, ничего невозможно было скопить, деньги обесценивались за пару месяцев. Потом втихушку обманули с пенсией, обман продолжается и сейчас в том же духе. И ничего с этим сделать было нельзя ни тогда, ни сейчас.
Вы ошибаетесь, я никогда не плакала, и уж тем более никогда не закатывала истерик, даже когда похоронила мою маму, умершую во время перестройки от болезни сердца из-за отсутствия достаточного количества лекарств и медицинской помощи, потому что ни у неё ни у меня не было достаточно денег на лечение, и не было квалифицированных врачей.
Работу найти было невозможно, завод автоприцепов остановился, наше предприятие держалось еле-еле, людей отправляли в простой и увольняли. Нашу зарплату задерживали на 3 месяца, хоронить было не на что, было 100$, но в банке обменять быстро было нельзя. Я написала заявление, зарплату выплатили, едва хватило на похороны. После этого я не получала зарплату 6 месяцев вообще. Сумела прожить 6 месяцев на те 100 долларов, которые лежали в заначке на черный день. Сомневаюсь, что вы бы смогли.