Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
Давайте, я буду за плату физику в Википедии переводить.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давайте, я буду за плату физику в Википедии переводить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Давайте. Как найдёте того, кто Вам за это будет платить, так и начинайте. |
|||||||
|
|
Буду на пенсии подрабатывать - Википедию переводить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Ольга Степановна, поверьте, если бы за перевод Википедии платили бы, то её давно бы перевели. |
|||
|
|
Да и в любом случае у студентов приоритет доступа к халявной подработке был бы выше... |
|||||
|
|
Кому надо - тот и платит. Не платят, значит российской науке не надо. Обойдутся.
|
|
|
А российской науке википедия, да ещё и на русском, не нужна |
|||
|
|
Российской науке, похоже, вообще ничего не нужно.
Российская наука сама себе не нужна.
|
|
|
Российской науке много чего нужно. Другой вопрос, а нужна ли наука России... |
|||
|
|
Как и любой другой сфере, в профессиональной части. Википедия дает только начальные общие представления о предмете.Причем нуждающиеся в проверке, если нужно знать точно
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||