Цитата |
---|
CASTRO пишет: А при чём тут законы? Инфляция и на рубль у Вас в кармане, и на рубль, обещанный Вам государством, действует одинаково. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
janmik - 10.11.2018 00:34:43
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 09.11.2018 21:51:01
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Так и я о том же.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
CASTRO, вы на моего отца похожи тем, что с ним так же трудно было разговаривать.
|
|
|
Вот это и есть польза. Если лично Вы не знаете, как извлечь пользу из рубля в кармане, то это, опять же, исключительно Ваша личная трагедия. Обычно люди знают... |
|||
|
|
|
|||
|
Можно подумать, что вы знаете ... Вложили деньги в банк и ждете процентов.
|
|||
|
Вариантов куча. И, конечно же, я пользуюсь сразу несколькими из них. |
|||
|
|
О каких телодвижениях и о какой ответственности речь? Ответственности перед обманутыми людьми или перед законом?
|
||||
|
||||