Цитата |
---|
CASTRO пишет: нет |
8% годовых с "Халвой".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
8% годовых с "Халвой".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
нет |
|||||||||
|
|
Вот и я думаю, на 10 тыс. руб покупок каждый месяц по карте "Халва" ради 8.65% годовых при вкладе на 3 года - слишком сладко будет.
На 3 месяца 7,1% годовых, меньше, чем в Сбербанке. Оформила в Сбербанке.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Думайте, считайте. Всё зависит от того, какую сумму собираетесь положить и какой картой пользуетесь сейчас. В любом случае, карта для повседневного пользования должна приносить пользу. |
|||
|
|
"Изначально гейшами были мужчины"
Изменено:
Вера Холодная - 11.11.2018 12:35:22
|
|
|
Изначально и актрисами были мужчины. Здравствуйте Вера. Как у Вас дела на работе? Я для вас стишок сочинил
Одна озорная девица Ловила мух ртом по больнице а после уборщик Софокол Тер следы её носа со стекол деловая такая девица
Изменено:
janmik - 11.11.2018 13:36:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Скорее всего получится что-нибудь звёздное. Необходимо же оправдать бренд.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Много сегодня предложений от Сбербанка.
|
|
|
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко подвел итоги эксперимента, в ходе которого он месяц питался на 3,5 тысячи рублей. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
А какова должна быть пенсия, чтобы гордостью не прогибаться под "статусность(ю)" Пенсионер?
Изменено:
Случайный прохожий - 14.11.2018 19:44:12
|
||||
|
||||