Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тема касается важных вопросов, если боитесь - можете её закрыть.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Блин, ну напишите/позвоните не в местный. Делов-то...
|
|
|
|
может, у меня и свалка, но я со своей свалкой на жизнь не жалуюсь.
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Давайте закончим о жертвах, если разбираться, то с методикой по существу.
|
|||
|
Да пофиг, где прописана методика. Если Вы не можете в ней разобраться - просите разъяснений в ПФ. Я, честное слово, не понимаю, где Вы тут на пустом месте проблему нашли.
|
|
|
|
И я, честное слово, не понимаю, почему у инженеров любых категорий, проработавших в космической промышленности по 30, 40 и более лет, пенсия чуть выше прожиточного минимума. И не понимаю, почему такакая же пенсия у рабочих разных профессий и, наверное, такая же у научных работников, и почему эта пенсия не слишком сильно отличается от пенсии дворника или уборщицы с 15 летним стажем.
|
|||
|
Гм... ну, дворник и уборщица, скажем, приносят видимую пользу. Чего об инженерах вашей конторы и учёных иногда и не скажешь... |
|||||
|
|
||||