Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Индексацию нашла
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вы хоть иногда на здравый смысл проверяйте свои фантазии... |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ну, позвоните Леониду Ильичу... |
|||||||
|
|
Я нашла две ошибки, одну у себя, и наверное, другую в справке при подсчете индексированного пенсионного капитала, но проверять ещё раз и пересчитывать сегодня уже сил нет.
Если увидите, не ругайте меня сильно.
|
|
|
Главная ошибка Ваша по содержанию. Нет смысла выискивать свои формальные ошибки, когда нет соответствия с реальной действительностью...
|
|
|
|
|||||
|
"Мои расчетные данные отличаются от ваших экспериментальных, потому что методика и интерпретация данных другая."
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Да, такая методика была в СССР, простая, понятная, и всех устраивала. Трудовые пенсии, посчитанные по этой методике, были высокие. В СССР рост цен и инфляция были минимальны, индексация пенсий не требовалась. Проблемы возникли в 90-х, когда деньги обесценились, пенсионеры оказались в ужасной нищете, пришлось доплачивать надбавку к пенсии, появилась индексация, - подробности этой истории я не изучала.
|
|||||
|
|
||||
|
||||