Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ничего в этом нет, кроме политики.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Windows, Visual Basic... Я что-то недоумеваю, откуда все это безобразие могло взять в космической промышленности? Особенно Basic - нет, серьезно?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Функционально почти то же самое. По своему удобству лучше чем C++.
Изменено:
Olginoz - 03.12.2018 19:13:43
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
мда... |
|||||
|
|
|
|||
|
Это я про Вас как про программиста.. |
|||||
|
|
Изменено:
Olginoz - 03.12.2018 19:56:57
|
|||
|
Ок. Могу обезличенно: если программист не понимает, почему на предприятии аэрокосмической промышленности нет места Windows и VB - это никчёмный программист. |
|||||
|
|
На предприятии космической промышленности у всех стоит сплошная Windows со всеми её приложениями.
|
|||
|
что есть клинический идиотизм. |
|||||
|
|
||||