Цитата |
---|
CASTRO пишет: Так и потом ПФ ему отчислять будет лишь ограниченную сумму. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
CASTRO, я не хочу с вами разговаривать. это бесполезно и очень грустно за Вас.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну так и в чём трагедия? К тому же, кто Вам сказал, что богатые не отчисляют в ПФР?
Изменено:
CASTRO - 02.02.2019 18:49:22
|
|||||
|
|
Да куда Вы денетесь с подводной лодки... Всё равно через пару дней Вас на новый круг понесёт... |
|||
|
|
Россия оказалась в списке худших стран для пенсионеров
|
|
|
Сороковое место, а стран на земле окон двухсот. Так что если разделить на четыре группы, то Росиия окажется в группе лидеров.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Во-вторых, кого я там кормлю и куда отчисляю это мое дело. Я уж точно ни у кого ничего не прошу, и никогда не просил, и ни на что и ни на кого не жалуюсь. В-третьих, я абсолютно убежден, что мир справедлив. Вы заработали именно столько на сколько поработали и доказать это раз плюнуть. Можно задать Вам два вопроса? Вы все время рассказываете о том, как много Вы работали, а Вас зажимали и обижали. Так вот, любая работа предполагает цель , будте добры ,скажите : 1) Какая цель стояла перед Вами ну скажем лет 10 наза, в 2009 году? ну или в 1999? 2) Какие шаги Вы предпринимали для их достижения?
Изменено:
janmik - 03.02.2019 06:59:15
|
|||
|
|
|||
|
Вы голодали? У Вас в 2009-ом вроде неплохой доход был.
Изменено:
janmik - 03.02.2019 06:56:31
|
||||
|
||||