Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Хочется жить в стране традиций, а не в стране постоянных реформ, при этом оставаясь консерватором. Вроде только к одному чему-то хорошему привыкаешь, а тут рррааааазззз ---- и нововведения |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Оказывается, существенное повышение пенсий по-путински в связи с увеличением пенсионного возраста на 5 лет - это увеличение на 5%
В смысле, все думали, что пенсии будут увеличиваться ежемесячно на эти проценты в течение года, но прибавка была только в январе, а в феврале уже нет. Какое же это существенное увеличение, это, по-существу, только индексация?
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.02.2019 21:38:33
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Тут я соглашусь. Идею СССР тогда не предал лишь ленивый. Меня в 90е учил по отдельно взятому предмету Бориска Надеждин. Много чего о том времени порассказал... |
|||||
|
|
А было что предавать?
Изменено:
janmik - 22.02.2019 02:04:08
|
|
|
Было. И что растаскивать было... |
|||
|
|
Что растаскивать нищие всегда найдут, а население СССР было нищее. А сам СССР настолько прогнил и изолгался к восьмидесятым , что предать его уже было просто невозможно, он сам к этому времени все свои идеи предал и извратил уже давно, ни одной самой завалящей не изгаженой не осталось...все изгадил.
Вот вообще мне СССР не жалко. Ужасная страна была...уродливая. Вроде и издох СССР давно , а выгоняет и гниет до сих пор.И путины с бестыжими глазами и его сторонники с оловянными...да и многие другие, с горящими, что считают что с неба калачи сыпятся, просто у Путина пасть большая , он ей все небо застил. А вот если его убрать , то всем равномерно в рот нападают. Достаточно комменты на канале Навального почитать и жуть берет. Культ карго какой-то :/ Посмотреть кругом, а вокруг всё то же СССР и есть, только дохлый.
Изменено:
janmik - 22.02.2019 11:22:48
|
|
|
С тем, что СССР была нищая страна, я категорически не соглашусь. ВВП на душу населения в СССР был примерно тот же, что мы сейчас имеем в России. +/- процентов 20. По доходам населения мы тоже догнали СССР году в 2008-2009м и с тех пор примерно на этом уровне и сидим. Если учесть тот факт, что в СССР уровень неравенства был значительно ниже, чем сейчас, то я бы сказал, что достаток среднестатистического советского гражданина был немного выше, чем достаток среднестатистического россиянина сегодня. |
||||
|
|
|||