Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Цель любого предприятия --- извлечение прибыли. В том числе через продажу товаров, работ или услуг. Чем больше туристов приедет --- тем больше заработает государство. |
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное. |
В любом предприятии начальная стадия работы самая затратная, и на первом этапе работы прибыль не извлекается. В любом случае структуру для извлечения прибыли необходимо создавать.
Туризм --- только один из возможных вариантов извлечения прибыли в государстве. У государства несколько источников для извлечения прибыли и убытков. |
Вы такой милашка, всегда готовы прийти на помощь чтобы высказать очередную банальную прописную истину. С Вами можно беседовать бесконечно... кому делать нечего.
Цитата |
---|
---|
Игорь Кожухов пишет: Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное. |
Цитата |
---|
Владимир Гришин интересуется: А что же по вашему главное? |
Сотрудничество между всеми странами кроманьонской цивилизации ради совместного извлечения прибыли. |
Хороший винегрет. Вообще-то это я писал: Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное.
Впрочем, чтобы избавиться от шаблонов восприятия немного абсурда по ходу пьесы не помешает
Цитата |
---|
---|
Игорь Кожухов пишет: Кто объяснил? |
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Память у Вас девичья, Вам CASTRO объяснил. |
Вот так и пишите --- объяснил CASTRO . А то получается, что кто-то что-то сделал один, но во множественном числе. И кто-то --- не князья сватья кумовья, а кто-то один. Мнение одного человека может существенно отличаться от мнения другого человека. |
Встречает медведь мужика в лесу:
- Ты кто?
- Я турист.
- Это я турист, а ты - завтрак туриста!