Поскольку я внесла в течение 2018 года всего 12 тыс. руб, и достигла пенсионного возраста, мне должны начислить 48 тыс.. руб. по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений. В прошлом году начисление произошло в марте.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пенсионный фонд до сих пор не начислил государственное софинансирование для дополнительных страховых взносов в накопительную пенсию за 2018 год.
Поскольку я внесла в течение 2018 года всего 12 тыс. руб, и достигла пенсионного возраста, мне должны начислить 48 тыс.. руб. по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений. В прошлом году начисление произошло в марте.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пока мы думаем, кто-то это уже делает...
|
|||||
|
|
|||
|
В оборонке работают такие же наёмные работники за такие же зарплаты, или повыше, но не намного. Денег нет в ПФ потому что зарплаты низкие, и пополняется ПФ главным образом частью населения с низкими зарплатами, причем по налоговой регрессионной системе. ------------------ В нашем супермаркете цены повысились. После нового года немного (рублей на 10-30) снизились цены только в столовой предприятия, но через пару месяцев вернулись обратно, и повысились. --------------- Почти все наши пенсионеры из числа ИТР, если могут дойти от дома до работы, ходят на работу, и сидят на своих рабочих местах почти до смерти. Мужчины либо умирают, либо получают инсульт и инвалидность, но не увольняются, женщины тоже ходят и работают, как могут, до последнего. На пенсию прожить самому-то проблематично, и надо помогать деньгами детям и внукам, у детей зарплат на все потребности семьи не хватает. Пенсионеров жалеют, никто их пока, к счастью, не увольняет.
Изменено:
Olginoz - 03.05.2019 18:53:14
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
О дешевых продуктах.
В тот ларек "Берёзовкий" захожу редко. Вчера вечером шла домой из сада, устала, идти в супермаркет неохота, зашла в ларёк и купила 6 мороженых котлет за 120 рублей. Сегодня вечером разморозила котлеты - на мясо не похоже, серая неприятно пахнущая масса. Запах испорченных мясо-куриных субпродуктов смешанный с резким запахом уксуса. Пока жарила, вся квартира настолько пропахла уксусом, что глаза и нос до сих пор щиплет. Не ела, завтра возьму с собой в сад, надеюсь не отравиться. Неужели, уволившись на пенсию, придется такой гадостью всегда питаться?
|
|
|
На эти деньги вы могли взять карасей у местных рыбаков. Я уверен , что у вас есть рынок и там торгуют местной рыбой. Вкусно, дешево и полезно.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Мда.... Похоже, товарищ Jamnik совсем ничего не понимает.
|
|
|
Ну понимайте дальше и ешьте котлеты из комбижира.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ну, не совсем такие.
Вы хотите, чтобы Вас пенсией обеспечивал тот, кто зарабатывает больше Вас? |
|||||
|
|
Почему не допускаете мысли о том, что кое-кому можно было бы и поделиться нетрудовыми доходами?
|
||||
|
||||