Цитата |
---|
Olginoz пишет: В космонавты легче попасть, у нас желающих записывали. |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Нет. Я физик, "просто какая-то работа" у меня есть, и мне это ни к чему. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
На кворке необходима дисциплинированность. Если у Вас с этим проблема, то, конечно, там делать нечего.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.08.2019 10:03:57
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Я разобрался. Это бред, к науке отношения не имеющий. Ни по форме, ни по содержанию. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
СПасибо деду Андрею, за его
Изменено:
janmik - 05.08.2019 13:08:30
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Физиком была и физиком останусь, несмотря на другую работу и прочие занятия. Жизнь ставит свои условия, их надо принимать и выполнять, иначе просто не выжить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Физик, который 30 лет не работал по специальности? Ню-ню... |
|||||||
|
|
||||||