Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Все мужики хамы и сволочи
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 07.08.2019 02:16:52
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
И какой из перечисленных мною фактов отменяет Ваша бумажка? |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Вы уж извините, но я не понимаю, какое отношение сия бумаженция имеет к моему поведению за 10 лет. Особенно с учётом того, что на жизнь жалуюсь не я, а обладательница сей бумажки. |
|||||||
|
|
И я не понимаю, как такие простые вещи можно не понимать. Мне кажется, Вы не "не понимаете", а лицемерите.
|
|
|
Мне кажется, Ольга Степановна, Вы не очень понимаете, что за бумажку Вы тут выставляете.
Эту бумажку за 3000 рублей может получить любой, написавший хоть пять строчек кода и кому не влом было заполнить пару-тройку бланков. Эта бумажка не говорит ни о каких иных заслугах её обладателя. О качестве, важности и востребованности да и просто корректности написанного кода она тоже ничего не говорит. Если Вы почему-то считаете иначе, то Вы ошибаетесь.
Изменено:
CASTRO - 07.08.2019 17:17:11
|
|
|
|
Почему за 3000 руб.?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
О том, что авторские права не защищены, на форуме тоже достаточно много говорилось. Но для Вас всё пустые слова. Что бумажка, что не бумажка, что ни говори, - всё пролетает мимо. А бумажка сделана по указанию начальника, и список соавторов тоже по его указанию, принудительному.
|
|||
|
Таких бумажек у меня несколько штук.
|
||||
|
||||