Цитата |
---|
CASTRO пишет: Это как раз Вы путаете жизнь и туризм. Отдыхать в Тайланде - дорого (отель, перелёт). Жить - дёшево. |
Я вам как раз то же самое и писала. Путаете именно вы, или хотите запутать всех читающих данную тему. Меня вам запутать не удастся.
Замечу, что в статье, на которую вы сослались, написано, что пенсии 20 тыс. хватит только на съем жилья ИЛИ на питание. Пенсионер, живущий в Таиланде, занимается дайвигом для туристов, и зарабатывает 60 тыс. руб. в месяц, плюс пенсия 20 тыс, итого, в туристический сезон он имеет 80 тыс. руб. в месяц
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Я Вам секрет открою: в России (да и вообще постсоветских странах) доля граждан, имеющих недвижимость в собственности, одна из самых высоких в мире. Никакие швейцарии и германии и рядом не лежат. |
Ну и что? А вы сравните недвижимость за рубежом и недвижимость в России. В России у большинства людей собственность в виде небольших квартир, жилой площади не всегда хватает даже на социальную норму человека. И учтите долевую собственность в этих квартирках.
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вы богаты, Ольга Степановна, но не хотите этого признать |
Вы опять путаете. Не может быть богатым человек, у которого собственное жильё по площади едва-едва превышает социальную норму. Нет, я не богата, но сейчас у меня средний уровень жизни. И мой средний уровень жизни находится под серьезной угрозой скатиться в бедность после увольнения на пенсию.
Богаты Вы и многие другие участники этого форума. У Вас высокая зарплата, Вы половину своего времени проводите за границей, не буду уточнять прочее.