Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не, Вы смотрите какие цены в санатории "Россия" Белокуриха, 200 тыс за 14 дней , я чуть со стула не упала.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Это неверно. Читайте внимательнее: "Пенсия Янбаева — 20 тысяч рублей, ее ему хватает на аренду двухкомнатной квартиры около моря и оплату коммунальных услуг. " Там не говорится ничего про "только" и "или". Зато говорится, что он на эти 20 тысяч снимает, мягко говоря, вовсе не бюджетное жильё. Тайланд - страна достаточно дешёвая. За 20 тысяч можно снять жильё и в некоторых странах Евросоюза.
Давайте сравним. Сравнение, правда, боюсь, будет не в пользу западного жилья. Которое либо старое и современным нормам слабо соответствует, либо типовое, которое смотрится, конечно, лучше советского, но не дотягивает до него по звуко- и теплоизоляции. А иногда и вовсе отопления не имеет. Ну а долевая собственность - она везде долевая собственность.
Не важно, сколько метров. Важно сколько они стоят. Однушка в 30 квадратов в центре Москвы - 10 миллионов. Извините, но назвать бедным человека, который ей владеет, какие бы он в ней лишения не испытывал, язык не повернётся. Ваша квартира тоже на полмиллиона стоит.
ага... Олигарх... |
|||||||||
|
|
20+20 сложить сможете, выводы сделать тоже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
А дальше и читать нечего. Там про Египет. Который в разы дешевле Таиланда. Это я Вам не как турист говорю, а как человек, который с египетскими коллегами работает непосредственно. Сам там не был, я не люблю жару. Хотя после Кубы и Израиля... Может и съезжу на защиту своей аспирантки.
Типичная стоимость квартиры - 20+/-5 лет аренды той же квартиры. Кстати, в США проживание в собственной квартире увеличивает ВВП страны на сумму сдачи её самому себе. Я вообще пешком хожу Полезно для здоровья |
|
|
|
Во-первых, я дал ясно вам понять, что провоцировал вас намеренно. А это означает, что моя жена в реальности может с одинаковым успехом как ходить пешком, так и ездить на каком-нибудь обобщенном бентли. Но вы не стали взвешивать варианты, а просто выбрали тот, который удобнее и который хотелось вам (при том, что он вообще может быть наименее вероятным). В науке так не делают. Во-вторых, вы проигнорировали возможность, что моя супруга могла бы заработать на машину и сама. Более того, вы даже пропустили наиболее вероятный вариант "вместе". Класс. В третьих, хотя CASTRO только что об этом писал, но даже самый дорогой Лексус стоит дешевле однокомнатной в Москве или трешки в каком-нибудь городе-миллионнике. Ну и путать вас дальше рассуждениями типа разницы между премиумом (первый сорт) и лакшери (роскошь) я уже не буду, и без того достаточно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
К научному фричеству ваша жена и Лексус не имеют никакого отношения. Не понимаю, почему упоминание вашей жены и Лексуса вызвало такую неадекватную психическую реакцию. Совершенно нормально, что богатый человек делает дорогой подарок своей жене, в этом нет ничего плохого. О ком ещё в первую очередь заботиться, как ни о своей семье, и о своей жене. Подарок не имеет никакого отношения к работе жены, и никаким образом к "зарабатыванию". Подарки дарят любимым просто так, из любви, и принимают подарки, потому что принимают любовь. Это хорошо, так нужно делать, в этом отошении все люди одинаковы, и богатые и бедные.
|
|||||||||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Неумение строить предположения и размышлять, как оно вам видится, относится всего лишь к неумению строить предположения и размышлять, и не более того. Как и любое неумение, оно исправимо обучением.
Не нужно спорить с тем, что я выражаю свою точку зрения такой, какой мой собственный внутренний мир заставляет меня считать и видеть её таковой, так и есть. Но из своего опыта знаю, что мой собственный внутрений мир в большинстве случаев правильно отражает реальность. Я не исключаю, что в некоторых случаях мой внутренний мир может и ошибаться, но он зиждется на достаточно прочных моральных основах, научном мировозрении и личном опыте.
|
|||||
|
Участие в форуме многое дает. Данная тема прояснила устройство пенсионной системы в России, со всеми её благими намерениями и недостатками, и, отчасти, некоторые положения налоговой системы. Поскольку изменение мной огромной пенсионной системы в России невозможно, из знания её законов и правил следует выбор личных оптимальных решений, даже если они по личным жизненным параметрам не устраивают. Я ни с кем не борюсь, а только изучаю сама, объясняю, что изучила, и предлагаю. Мой вес один к миллионам, борьба бессмысленна и не нужна. Но если меня услышат, и мои сообщения реально кому-то помогут или что-то улучшат, я буду рада.
|
|||||
|
|||||