Цитата |
---|
Olginoz пишет: Эх, CASTRO, всё понял и пошел. Придётся и дальше плыть по течению. |
Куда пошёл?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Куда пошёл? |
|||
|
|
А ещё занимаются пассажирскими и грузовыми перевозками. Из окна вагона поезда видно, что там много работы для кроманьонской цивилизации.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Может подтолкнёте меня, куда плыть дальше.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
В этом году выдумали межевание. Дескать платите 10 тыс руб, а мы ваш участок измерим с помощью ГЛОНАССа, и бумагу выпишем. Смотрю, висит объявление, сделаем межевание, платите 6 тыс. руб. У меня участок давно забором огорожен, послала подальше. Недавно соседка забеспокоилась, хочет оформить межевание, предлагают сделать за 3 тыс. руб. Я сказала нафиг это надо, деньги, что ли лишние. Неделю назад висит объявление, садоводам в обязательном порядке быть в саду 9 августа и 13 августа, будет межевание. 9 августа была среда, рабочий день, на завтра обещают дождь на целый день. Так что, ничего не знаю, придет ли кто участок мой измерять, и деньги с меня требовать ...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Люди, посмотрите, пожалуйста, в своем личном кабинете пенсионного фонда, у Вас начислены баллы в этом году за 1-й и 2-й квартал?
У меня нет, меня это беспокоит. В прошлом году начисления были.
|
|
|
Не спешите, вроде недавно дачным товариществам ( или как они там называются) приказали долго жить! |
|||
|
У нас через кооператив организована подача воды, электричества, охрана садов.
|
||||
|
||||