Цитата |
---|
Лучше уж плыть, немного руля вправо-влево, а куда вынесет, бог его знает ... |
Нет, неправильно. Нужно рулить туда где можно, что то подработать к пенсии, иначе тоска!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нет, неправильно. Нужно рулить туда где можно, что то подработать к пенсии, иначе тоска! |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Делайте так, как советует Д.Карнеги, а именно: "... если я не могу управлять событиями, я позволяю событиям управлять мною..." Самое лучшее подождать, и все прояснится само собой.
Изменено:
Reflex - 12.08.2017 21:18:59
|
|||||
|
Да.
Электрика в саду не могу дозваться с мая месяца. Пьет-с.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Изменено:
janmik - 12.08.2017 21:33:42
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Председатель, уже похоже, "хромая утка". Прорабатывайте другие варианты, с электриком. Вот почитайте, здесь коротко. |
|||
|
Проблема вот в чем. На 4 сада один щиток с предохранителями, и в домике счетчик с предохранителем. Щиток находится у соседей. В прошлом году и раньше я включала чайник и плитку, и у меня всё было нормально. В этом году включаю чайник и плитку, отключается предохранитель на щитке. Уговорила соседа открыть щиток, посмотреть. У соседа стоит новый предохранитель, у меня почему-то какой-то непонятный, старый, на сколько ампер не рассмотрела. Я сначала подумала, срабатывает из-за неисправности плитки, купила другую. Включила одну новую плитку, без чайника, через несколько минут отключился предохранитель на щитке. Плитка - 1 кВт. Чайник, точнее старый кофейник, - 700 Вт. Купила новый предохранитель для щитка, даже два, на 16А и 25А. Надо установить, но трогать щиток без электрика нельзя. Сама не решаюсь, сосед говорит, что он не электрик, боится, что током ударит.
Всё лето пользуюсь только чайником, обойтись можно, но не удобно. На заборе весит объявление крупными буквами вызов платного электрика.
|
|
|
|
|||
|
Спасибо. Мне кажется, изменилось только наименование, а смысл в том, что садовые участки передали в собственность.
|
||||
|
||||