Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А председатель, сейчас, ничего и не будет делать, потому, что в подвешенном состоянии. Думаю, что ваша проблема, с электро щитком, стоит не более бутылки водки, и то самой дешевой.
|
|
|
Не знаю. Слышал об этом в новостях, а в подробности не вникал, за ненадобностью. Готовьтесь к путанице и неразберихе. У нас как всегда... |
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Не понимаю! |
|||||
|
|
|||||||
|
Да не усложняйте! Понятное дело, что все эти дачные товарищества бульдозером никто сносить не будет. А вот в каком, обновленном, качестве они будут дальше существовать, одному Богу известно. P.S. У нас сегодня жара +36!
Изменено:
Reflex - 12.08.2017 22:41:08
|
|||||||||
|
|
|||
|
Я думала об этом, сосед не позволит. Если бы щиток был установлен у меня на участке, наверное, уже сама бы заменила.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||