Цитата |
---|
Olginoz пишет: Ага. Особенно много счастья после того, как я несколько дней кипятила воду в стеклянной банке в микроволновке. Горячую банку из микроволновки не просто вытаскивать - можно обжечься. |
~100 р цена вопроса.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
~100 р цена вопроса. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Всяко удобнее, чем кипятить воду в микроволновке. Да и экономичнее |
|||||
|
|
Я уже кипячу в чайнике, и запасной чайник есть.
|
|
|
Я бы хотела купить чайник для плиты, но они стоят не дешевле электрических. Мне бы и в саду такой пригодился.
|
|
|
Плита электрическая или газовая?
|
|
|
|
Дома электрическая стеклокерамика, в саду печка деревенская и электроплитка.
|
|
|
Боюсь даже предположить каких безумных денег и усилий стоит прочистить вентиляционную шахту. А сколько уж для этого нужно собрать разрешений.... ужас короче. Лучше об этом и не думать.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
тайминг 2:18 Непонятная лабуда
Изменено:
janmik - 24.10.2020 19:51:58
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
|||||