Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Даже если ничего не добьёмся --- хоть повеселимся. Особенно в отделе кадров.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вам да. Как говорил Castro, до пенсии еще случится две войны и три революции! А когда подойдет срок, тогда и заволнуетесь, и засуетитесь... |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Всё-таки меня волнует начисление пенсионных баллов, почему их в этом году по-квартально нет? У меня одной нет, или у всех?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А не впадаете ли вы в ошибку?! Все же подработка и пенсия лучше, тем более нас уже учили, как можно потерять, в том числе и накопления. Да и где гарантия, что ваша пенсия будет увеличена когда то?! Россия всегда была страной больших потрясений... |
|||
|
Я не думаю, что смогу долго работать со своим бронхитом и риском заболеть пневмонией. У бедных любая надбавка, в несколько тысяч или даже сотен рублей может оказаться важной. Еды и тепла все хотят одинаково, бедные и богатые, но богатые небольших сумм не замечают, а бедным они критичны. На фоне большого неравенства процентная индексация пенсий на инфляцию выглядит смешно. Во-первых продукты дорожают не на 4%, а много больше, на 100% и выше. Например, пачка сливочного масла без скидок уже стоит 148 руб, было 60-70 руб. Во-вторых процентная надбавка к маленькой сумме пенсии ничтожна, а к большой существенна, кому-то достается 200руб, кто богаче тому - 1000 руб.. Но страдают от инфляции в бОльшей степени именно бедные слои населения.
|
|||
|
Сейчас АСВ работает как часы. Имел с ним дело за последние 10 лет три раза. |
|||
|
|
Уверен --- есть другие методы борьбы. В основном --- мирные. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Стараюсь не пропускать новости из области геронтологии. Одно из последних сообщений немецких ученых-геронтологов, было обоснование почему в сельской местности люди живут дольше и меньше болеют, чем жители городов. Как они утверждают основная причина в том, что сельчане меньше контактируют с людьми, особенно в периоды пика вирусных инфекций. И это кроме экологических проблем, что тоже немаловажно. А как живем мы (или жили) - автобусы, трамваи, метро, и на работе все ходят шмыргают... Так, что ваш вывод вполне обоснован.
Изменено:
Reflex - 18.08.2017 16:14:06
|
||||
|
||||