Ведет себя странно, как сноб, или сексист.
![Печально :(](/upload/main/smiles/5/sad.gif)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну вот, CASTRO исчез. Как только понял, что вполне серьезно, не желает разговаривать с женщиной, разговор перешел на мусор.
Ведет себя странно, как сноб, или сексист. ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Другая присказка о том, как начальство просил в план вставить открытие и указать что именно откроешь. ![]() Совсем другое дело, защита отечества от врага, не успел вовремя, считай пропал не только ты сам. А так... ну не сделал открытия, и что? Не ты один не сделал его, и при том, все кругом академики и профессора.Те больше их надо? Я с ними поработал, последний раз , может быть мы и пошли б на какое то открытие, да кто ж его знает, будет оно, не будет, кто здесь главный? Я поставил соавторов по своему усмотрению, кто что сделал конкретно в работе, так, академики обиделись, что их во второй эшелон запихнул. И это несомненно сказзлось на финансирование, ясен пень, без него, какое продолжение работы? Ну и кого наказывать? За что? |
|||||
|
Изменено:
Reflex - 17.05.2017 11:20:57
|
|||
|
Ко мне были вопросы? |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кстати, просто из любопытства выношу стеклотару с дачных участков (договорился с соседями, чтобы не выбрасывали, а отдавали мне). За год сдаю на несколько тысяч рублей. Благо, что приёмный пункт стеклотары находится по пути.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
К вопросу о публикациях в престижных научных журналах...
Сегодня наша рабочая группа закончила работу над статьёй для PRL. Группа из 6 человек для написания этой статьи была создана 7 апреля прошлого года. То есть на написание статьи при имеющемся предварительном научном результате понадобилось более 13 месяцев. До понедельника статья уйдёт в комитет по публикациям, а оттуда будет разостана по коллаборации. К концу июня она будет отправлена в журнал и, если всё сложется удачно с рефери, то весной следующего года она увидит свет. Это к вопросу о временных масштабах научной работы... |
|
|
|
Почему так долго? Написать несколько страниц на готовом материале - 13 месяцев? И ещё год будет где-то ходить. За это время кто-нибудь другой может успеть опубликовать аналог.
|
|||
|
1) Это к вопросу о достоверности. Цикл самопроверок с привлечением внешних экспертов. 2) Если отношение рефери к нам будет благожелательным, я бы заложил на бодание с ним месяца 4. Ну, из них месяца 2 уйдёт на детальное ознакомление рефери с нашей работой. В случае неблагожелательного отношения мы можем и год потратить. Причём результат не гарантирован. 3) Нет. Конкурентам, даже если они готовы воспроизвести наш результат, нужно несколько лет. Мы сами данные 7 лет набирали ради 13 событий.... |
|||||
|
|
Приходит время отчитываться, волна все еще не найдена. Ну, все в техники и механики в кусты, они делом были заняты, а мне отвечать надоть. А как? Если этого явления в физике нету? Ту, значит, у меня старичок один работал, он сидел тогда на кресле директора, но был только ИО, а не сам, а директор , с этого кресла, уехал в Америку и получил там нобелевскую. Ну, значит, кресло пусто, нобелевская получена, что там дальше по научному плану? Волна конверсии? У старичка, какой то взгляд на проблему был совершенно простой, он мне грит, да нет никакой такой волны, есть фазовый переход, типа, да он открыт уже как 50лет прошло... Ну, тут мне все и стало ясно, снаряд в одну воронку не попадает два раза, так и на одно директорское кресло двум нобелевским не бывать... Вобщем, развелся я , с начальниками из главного космического агентства. А в голове, мысль осталась, все ж таки, есть там что то? Через десять лет, не прошло и десяти лет, ан, вот он, эффект, а мы его проморгали, американцы о нем как раз в то время, когда мы волну конверсии в космическом агентстве искали, статью теоретическую написали. Ну... все по новой началось, да, деньги то уже, ек, нету денег тех, что нам американцы давали на техников. Пришлось мне самому все в ручную, за все заводы смежники работать, на коленке. А на коленке, сами понимаете , сплошная самоделка получается. Пока я самоделкой занимался, мои соавторы по теме кучу теоретических статей написали. Им теоретикам что? Они теоретически уже нашли инопланетян, жизнь на Марсе, и то что Вселенная в кольцо свернута. А тебе , экспериментатору, осталось самое малое, слетать на Марс, поймать зеленого человечка в клетку, да измерить кривизну кольца вселенной до 8 знака после запятой, а то ошибка у них будет большая в определении диаметра кольца. |
|||||
|
|||||