Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В справке из моего личного пенсионного кабинета до сих пор не появилась информация о стаже и пенсионных баллах за 1-й квартал этого года. С реформами 2017 года перечисления денег в ПФ через налоговую бюрократия получается ещё хуже, и боюсь, что будет ещё меньше.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не вижу, откуда сие следует. |
|||||
|
|
Работа, это жизненная необходимость в любом возрасте. Хорошо если еще и деньги за нее получаешь.Единственное условие, работа должна нравиться! |
|||
|
Наше правительство хочет сделать из пенсионеров пожизненных рабов, чтобы с работы уносили прямо на кладбище. Причем так, чтобы основная масса народа в любом возрасте работала за копейки.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вам выгодно ничего не видеть. Отсюда следует, что никто не будет докучать вам по научным вопросам на форумах.
Изменено:
Olginoz - 30.05.2017 05:36:55
|
|||
|
Прочитав мой вариант, его даже никто не захотел обсуждать. Люди боятся.
Эти мрази нашли самый слабый и безропотный слой общества и решили на нем поэкспериментировать внедрение эксплуатации человека человеком при капитализме.
|
|
|
Потому, что б не плодить чиновников с персональными пенсиями, о таких вещах лучше заботиться самому, взять и сделать табуретку. Тут нечего плакать, огород, табуретки, садовы домик, все это делается в ручную, как всегда делал крестьянин, но ученый или специалист с высшим образованием уже сдалать это не может. Просить у государя, который держит в руках пульт управления ядерной или простой атакой на врага, повысить пенсию бывшим сотрудникам КБ по изготовлению этой ядерной техники....? Откуда деньги? Ясно же сказано в приведенной Ольгой работе большинство кто работает самостоятельно прячет все в черный нал, государству не отдает. От детей надо ждать помощи, от родных и близких. |
|||||
|
Опять же: есть Ваши персональные хотелки и мечталки, а есть реальность.
Чтобы дать пенсионеру денежку, её надо забрать у работаюшщих. А число работающих в пересчёте на одного пенсионера в стране падает. Учитывая, что у нас и так пенсионный возраст один из самых низких, как, впрочем, и производительность труда, я повышение пенсионного возраста всецело поддерживаю. Чудес не бывает, надо жить по средствам.
Изменено:
CASTRO - 30.05.2017 10:42:47
|
|
|
|
А слабо подумать, как все же в создавшейся ситуации найти какое-нибудь более приемлемое решение? Тем паче, что это и на самом деле возможно.
Изменено:
Петр Тайгер - 30.05.2017 11:00:50
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Ну намудрили! Согласен полностью с Castro - мечталки и хотелки. Поплакались, а дальше как!? - жить на копеечную пенсию!? Не хочу Вас Olginos обидеть, но вы летаете в облаках, а уже давно пора спуститься на землю. Готов спорить с Вами на что угодно, но зарабатывать на жизнь, тем, что Вы изложите на бумаге никак не получиться! Все люди, которые думали как жить на пенсии, задолго готовились к этому "событию". Можно конечно и с выходом на пенсию начать думать, как жить дальше, но это худший вариант, и отрывать деньги от пенсии на "подготовку производства" будет гораздо болезненнее. Здесь я бы посоветовал поступать как студент на экзамене, сначала то, что попроще, потом, что посложнее. И еще раз скажу, что нужно работать самому и на себя, и готовиться к этому. Все остальные варианты или иллюзия или опять же какая то "зараза" будет из Вас веревки вить, если к примеру пойти на какую то работу к кому то на подработку, по несколько часов в день - оно Вам нужно, мало "крови из Вас попили!?"
А государство существует не для того, чтоб сделать "подданных" счастливыми, а для того. чтоб не стали они окончательно несчастными. В некоторых странах пенсий вообще нет. А диплом свой положите под стеклышко на столе и иногда любуйтесь им. У меня их два, причем один из них красный!, и я никак не комплексую по этому поводу!
Изменено:
Reflex - 30.05.2017 11:56:32
|
||||
|
||||