Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
За три года я уже отвык от городской жизни, а когда приходиться ехать в город мажу в носу оксолиновой мазью и жую чеснок - работает! Раньше этого не делал и всегда подхватывал какую то вирусную заразу. Сейчас столько всего нам навезли! Слава Богу проблема решена.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И сейчас сделать ничего нельзя, и Вы тоже не можете помочь. Я у Вас спрашиваю насчет работы на дому, связанной с наукой, ответ - ноль.
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, может быть Вы сможете мне помочь с работой на дому?
Можно попробовать писать программы, делать расчеты.
|
|
|
Я могу помочь! Станьте видеоблогером и рассказывайте интересно о том, в чем разбираетесь.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не уверен. Если человек имеет конкурентоспособное образование, готов работать и хочет денег - ничто ему помешать не может. Разве что отсутствие вышеперечисленного. Те мои однокурсники, кто сразу ушёл зарабатывать деньги, ниже 130-150 тысяч не получают. Ну вот... Шарманка ушла на новый виток... |
|||
|
|
Вы не знаете как живут люди в сельской местности. А целые "армии" частной охраны, а детки жирных котов и т.д. |
|||
|
Завидовать нечему --- график никакой, зарплата так себе, нагрузка колоссальная, ответственность ещё больше. Более того --- в ЧМОП-ах слишком много людей, которые занимаются откровенно не своей работой. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Для Olginos:
А вы пробовали искать удаленную работу программиста по России, и др.странах? Я только набрал в поисковой строке эту фразу, так там столько высветилось вакансий!
Изменено:
Reflex - 17.06.2017 19:40:18
|
||||
|
||||