Сумма государственного софинансирования за 2016 год у всех будет начисляться 15 мая. Мне надо разобраться, почему мой добровольный взнос за 2016 год без всякой причины превратился во взнос работодателя, и чем это для меня грозит.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
23 февраля, наконец, посчитали начисления в страховую часть пенсии за последний квартал 2016 года, добавилось 2.2 балла.
Сумма государственного софинансирования за 2016 год у всех будет начисляться 15 мая. Мне надо разобраться, почему мой добровольный взнос за 2016 год без всякой причины превратился во взнос работодателя, и чем это для меня грозит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Стоит начать тему об унитоженных культурных ценностях России властью большевиков, что я и сделаю. Вас же приглашаю специально, дед Андрей, в эту тему, как оппонента. Начнем с того, что очами видно. Был недавно в Бежецке, давайте с него и начнем. Как заезжаем на Торговую площадь, так слева стоят остатки церкви Иоанна Бгослова и отсутствует Троицкий храм. Это самое древнее место города, место старинного городского острога, защищавшего жителей города от неприятеля. В середине 30- х Троицкий храм уничтожен, а у Иоанна Боголова снесен купол и барабан, полностью изменен интерьер, золото и серебро изьято и перелито в болванки, по приказху партии большевиков. Возражения , комментария есть, дед Андрей? |
|||||
|
Толкую об уничтожении культурных ценностей. /.А Вам в голову не приходило что такой же счёт могут предъявить к крестьянам и дворянское сословие - не прикидывали сколько имений было сожжено и разграблено, / Как же не прикидывали, все прикунуто давно. Дворянские усадьбы разорены и не восстановлены , посчти совершенно . Разорены еще при советской власти, а сегодня должна власть капиталистов все восстановить. /сколько было убито при этом людей теми самыми селянами о мщении за которых Вы так взываете?/ Еще раз, давайте говорить о культурных ценностях. Не будем валить все в одну кучу. /Скольких офицеров подняли на штыки, и как была выбита интеллигенция за время этих потрясений? / при чем здесь зарплата? Восстановление культурной ценности типа зхрама или здания, имеет вполне четкую цену, вот о чем идет речь. и коль скоро именно большевики , это известно, унчтожали, к ним и финансовый счет. /И всё это проделал над собой тот самый великий Русский народ в ходе гражданской войны./ Еще раз повторю, уничтожение храмов и поместий, проводилось в 30 годы, а не ходе гражданской. /Ну и давайте сейчас все потомки пострадавших в те времена хором претензии друг другу предъявлять - вот веселуха-то наступит!/ Это вопрос давно в Росии решен. Веселухи нет, но и убивтаь друг друга не убивают. /Неужели непонятно что тогда пострадал весь народ?/ В пятый раз повторяю, разговор идет ОБ УНИЧТОЖЕННЫХ КУЛЬТУРНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ. /.Отнимать и делить проще всего.А выгребать ,извиняюсь за прямоту, дерьмо и строить и налаживать жизнь таки труднее/ Вот тут в Вами соглашусь. Уничтожить древнее строение, метом взрыва, раз плюнуть, что и делали коммунисты повсеместно, не взирая на противодействие наорда, а вот построить у них не получается, слабы. Вы посмотрите, как загажены , испорчены, исторические центры многих русских городов. Диву даешься, глядя на способность уничтожать исторические центры, застраивать их всякой хренью. Ну, строй новую жизнь, отойди, казалось бы, на 200 метров в сторону - и строй новый свой коммунистический район! Нет, надо все прежнее уничтожить, сломать! Ну и, как дед Андрей, о всем и не знать или не помнить! По Троицкой церкви Бежецка, смотрим, что дед А скажет |
|||||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ура! Таблица "сама" исправилась.
![]()
|
|
|
Сейчас у меня две основные проблемы: состояние здоровья и размер будущей пенсии.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||