Да и перевод прибылей в иностранный банки надо прекращать. Прибыля российских бизнесменов должны быть в российских банках и работать на российскую экономику.
А армию, уважаемые барышни, трогать низзя!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Для того, чтоб поправить ситуацию с пенсиями, на мой взгляд, нужно вводить прогрессивную шкалу налогообложения. Вот у шведов, да и не только, есть такая шкала, а мы чего то стесняемся.И не умрет Абрамович, если у него яхта будет не 100 м., а 30м.!
Да и перевод прибылей в иностранный банки надо прекращать. Прибыля российских бизнесменов должны быть в российских банках и работать на российскую экономику. А армию, уважаемые барышни, трогать низзя! |
|
|
Вы двусмысленность у БН про "разоружение" поняли или нет? Вот что меня крайне интересует.
Надо сделать паузу. |
|||||
|
Армию трогаю не я! Я только за! |
|||
|
Плохо, что не все это понимают! |
|||
|
Будем стараться по мере сил, чтобы дошло до всех!!
|
|
|
Доходы пары первых сотен россиян перекрывают заработки всех остальных сограждан.
|
|
|
Reflex, есть над чем задуматься, спасибо за математику.
Изменено:
Вера Холодная - 16.04.2017 17:50:56
|
|||
|
На эту тему есть интересный фильм "Поменять местами". Речь идёт про условно богатых и условно бедных слоях населения. * * *
* * *
На эту тему существует такая легенда. Один римлянин уехал в путешествие. Перед отправлением он разделил деньги на три части и раздал тем людям, которые были зависимы от него и работали на него в его доме (в Риме ни разу не было рабов). Через какое-то время римлянин возвращается из путешествия и потребовал отчёта. Один человек сказал "Я увеличил полученное количество денег в два раза". Римлянин даровал ему вольную и сделал своим помощником в своих делах. Второй человек сказал "Я увеличил полученное количество денег на 50 процентов". Римлянин даровал ему вольную и сделал своим помощником по дому. Третий человек сказал "Я спрятал деньги, и теперь возвращаю их". Римлянин обратил его в рабство. * * *
А как же семья крепостных Елисеевых? Те самые, которые владели магазинами, плантациями и кораблями? *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Лично Вам не всё равно кто именно Вас защищает за уплаченные Вами же налоги? Если не в состоянии защищать свои, то это будут делать те, кому платят граждане.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Ничего не понял,можно как то ясней сказать. |
||||
|
||||