Цитата |
---|
По вашему все богатые плохие? Путин богат, вы думаете, он плохой? Девушка выходит замуж за богатого, сразу становится плохой? |
Эвона как повернули.
Так вот, я Вам так отвечу на Ваши провокации: я не считаю Путина хорошим человеком из-за того, что он богат. И судить о нем (по крайней мере, насколько хорош) не могу, т.к. не имею достаточной информации.
Здесь я не утверждаю, что богатство критерий преступности. Я задала вам конкретный вопрос по
Вашему тексту, раз вы что-то смеете утверждать. А утверждали вы, что среди богатых есть хорошие (и для пенсионеров, видимо) добрые люди, вы их, видимо, знаете. Об одном можно?
Про девушку, выходящую замуж за богатого - тут непонятна ваша растерянность. Подумайте, сами же сказали, что богатые бывают как плохие, так и хорошие. Значит тут 2 варианта по вам - или она поступает хорошо, или плохо, смотря кто ей подвернется. 50/50. Причем с вариантом - если его разорит, то из плохого богатого сделает плохого небогатого (т.е. почти что хорошим).
Цитата |
---|
вложились бы больше в научные исследования и в мирный космос, а не в военный, страна бы жила лучше однозначно. |
Вы из другого измерения что ли пишите, с параллельной планеты Земля, Ольгиноз? Представляю, сколько мужиков по стране заматерится, прочтя вот это Ваше.. Мда, у Украины даже военного космоса нет, и у Ливии не было, и у Ирака... ну да ладно.