Цитата |
---|
ecoil пишет:
Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Указанный мою крестьянин Коя жив и здоров , и ему сегодня 109 лет . Город не дает такой длительности жизни, как деревня, губит людей хреновая психологическая обстановка города, на которую постоянно надо рисовать карикатуры. |
Я уверен, что материальное благосостояние способствует продолжительности жизни. |
наконец то , сегодня появилась не оппозиционно протестная эмиграция в деревню из городжа, а появилось федеральная программа , которая включает и материальное обустойство сельской местности.
Будущее, движение назывется.
"суетная жизнь во все более дорогостоящей, враждебной и безликой среде многоэтажных массивов российских городов становится все менее популярной. За прошедшие два с половиной десятилетия миллионы людей в России обрели свой дом за городом, имея преимущественную занятость в городе. Но уже сотни тысяч поселились в избранных местах, на больших участках земли, создавая фермы, экопоселения и родовые поместья и этот фактор уже не рассматривается как внутренняя протестная эмиграция, а как осознанное перемещение в будущее. Самыми успешными фермерами становятся горожане в двух и более поколениях, они в первую очередь становятся драйверами все возрастающих переселенческих потоков."
"Механизм реализации программы построен на развитии в стране, наряду с государственным и частным секторами экономики, народного сектора экономики - экономики солидарности, основанный на законодательстве о кооперации, экономических и организационных механизмах кооперации, создании народных предприятий в стройиндустрии, сырьевых и перерабатывающих отраслях промышленности."
"Программа основана на желании 80% многодетных семей России иметь свой дом, желании 28% многодетных семей работать в сфере современного сельского хозяйства и предполагает новое возрождение российской деревни, переселение в инновационные демографические агрополисы 3-х млн. сегодняшних и завтрашних многодетных семей, строительство для них 600 млн. м2 жилья и объектов социальной инфраструктуры, создание 1 млн. семейных крестьянских хозяйств (ферм), "
вот тут, стоит особенно указать на неверную политику коммунистической партии , и ее несознательных членов, о чем запрещает говорить Ветер.
Именно политика 1930 годов выбила трудовой элемент из селькой местности, он ушел в промышленность и заселил города. Деревни в результате такого переселения, при олигархическом праклении, стали рассадником бомжей и нищеты.
/Поэтому нужно существенно повышать зарплаты и пенсии. Это не только экономическая проблема, но и гуманитарная./
Без определения, чьи зарплаты и за что, тезис не катит. Это обще популистский лозунг, мечта , фантазия , не имеющая к реальной экономике отношения.
А вот здесь, уже четко прописано, и примеры хозяйствования и зарплаты за труд, обозначены, в вышеуказанной программе:
"Мы убеждены, что главная функция села сегодня – демографическая, сельское хозяйство России должно идти по пути создания высокотехнологичных и высокопроизводительных сельскохозяйственных предприятий, но преимущественно не частных агрохолдингов, для которых прибыль акционеров важнее всего, а по организационной и экономической схеме финского молочного концерна VALIO, который принадлежит через 17 кооперативов 7,4 тыс. фермерских хозяйств. По этой схеме сотни тысяч семейных крестьянских (фермерских) хозяйств, созданных на основе многодетных российских семей и являющихся первичными производителями сельскохозяйственной продукции, будут пайщиками территориальных сельскохозяйственных перерабатывающих и агрологистических кооперативов,"
VALIO, смотрите, за какой труд скока кто из крестьян получает.