Твердость стали 45 ГОСТ 1050-74 - 2246 МПа, а твердость Л63 ГОСТ 2060-73 687 МПа (это все по (Бринеллю). Так, что накатку я не насилую!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Специально для деда Андрея от деда Михаила
Твердость стали 45 ГОСТ 1050-74 - 2246 МПа, а твердость Л63 ГОСТ 2060-73 687 МПа (это все по (Бринеллю). Так, что накатку я не насилую! |
|
|
|
|||
|
Ну-ну. Развлекайтесь. Как говорят шахматисты - дурак себя покажет ( Вера Холодная, не подумайте ради бога что я пытаюсь его оскорбить. Тут слово "дурак" не в прямом смысле употребляется)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Уже показал, бегая с автоматом УЗИ по церквам! |
|||
|
Да вы правы и хорошо меня понимаете. Скажу, что прежде чем остановиться на том, чем я сейчас занимаюсь мне пришлось пройти через большие мытарства. Первый вариант был это инженерная работа в частном порядке для частных фирм ( проектирование станков и приспособлений). Один раз даже удалось хорошо заработать, когда я спроектировал станок для фрезеровки радиусов по дереву. Но это было один раз . Все остальные фирмачи хотят платить за инженерную работу столько сколько стоит бумага для чертежей.Второй вариант, который я прорабатывал это шитье (например джинсы) - тканей полно, фурнитуры тоже, но возникло две проблемы. Первая, это швейная машинка сильно тарахтит ( я еще жил в квартире), вторая это нитки. Купить качественные нитки это проблема. Да и вообще душа не очень лежала к шитью. Третий вариант это изготовление мебели. Особенно изготовление стульев. Сейчас купить хорошие бюджетные стулья проблема. В мебельных магазинах, в основном, итальянские за сумасшедшие деньги. Я проработал этот вариант, делать можно да так, что ИльфаПетровский Гамбс нервно курил бы в сторонке. Но тут тоже возникли проблемы. Это хорошее дерево, бук например, и сушка. Для изготовления мебели влажность должна быть около 10 процентов, после пилорамы 60 процентов. Летом месяца за три можно высушить в сарае, зимой нереально. Были еще варианты, но я все же вернулся к железкам и не жалею. |
|||
|
Для нашего друга Janmika.
Да не обижайтесь, все на форуме вас любят. Было бы скучно, если б мы из под тишка друг в друга гавном не швырялись!
Изменено:
Reflex - 19.04.2017 12:31:42
|
|
|
Да конечно, хотя и накатки гавно. А станочек у меня древний, даже не знаю кто и когда его делал. Наверное в 45 году , по репарации, из Германии привезли. |
|||
|
Это еще один вариант цанговой ручки, только пластмассовое литье делаю не я, моя только цанга.
|
|
|
Кстати, обмен трудовыми ресурсами на паритетной основе для обмена опытом может стать одним из смыслов жизни кроманьонской цивилизации. Потому что любая страна может перенимать опыт. И на любую проблему можно посмотреть по-новому, вишнёвому. ![]() *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||