Цитата |
---|
CASTRO пишет: Угу. Знания и опыт. Но эти не закончатся в обозримом будущем. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мне все равно, какой смысл вы хотели вложить в свои слова, но со стороны они в итоге звучат именно так. Тем самым, вы сами дали "первый залп" для ругани, и теперь больше всех возмущаетесь, что вас не бросились целовать в лобик по случаю дня рождения.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Ольга Степановна, Вы взялись рассуждать о вещах, которые были обсосаны со всех сторон, причём на куда более глубоком уровне ещё полвека назад. Вы этого не знаете, а специалисты знают. И знают все проблемы таких вот наивных подходов. Мне слушать про тунелирование морских кварков - это как Вам про выращивание помидоров зимой в сугробе. |
|||
|
|
|
|||
|
Ага, разбежалась, упала и стала ноги целовать по статусу, после всего того, что на меня здесь вылили. Не на ту напали. Я знаю, в чем права, и о чем думать.
|
|
|
Речи достойные хабалки с рынка. Даю поблажку лишь со скидкой на вчерашний день рождения.
|
|
|
Ну так к чему стремились, к тому и пришли. Я всегда хотела общаться по-хорошему. А вы видели поведение CASTRO на БФ? Там было и "Гав-гав" было десятки раз в ответ, и нецензурщина. Пока он был прав по сути, ему прощалось, но сейчас он частенько не прав. Вы его поддерживаете, и не задумываетесь над тем, почему я должна терпеть незаслуженное хамство в свой адрес?
|
||||
|
||||