Цитата |
---|
Максет пишет: Замечательная задача. Но я не сам решил. Моя логика не справилась. Дочка студентка помогла. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Человечеству не о чем беспокоиться когда есть Программа эволюции человечества. И все вами сказанное далее подтверждает это.
|
|||||||
|
|
|||
|
Думаю к этому времени люди не будут заниматься ни наукой ни производством. Все будет автоматизировано. А люди будут спокойно деградировать. Сначала будет физическая деградация, потом интеллектуальная. Согласно моей концепции есть три стадии эволюции человечества: физическая, интеллектуальная и духовная. После физической и интеллектуальной деградации человечество в нынешнем виде прекратит свое существование и на пике духовного развития перейдет на следующий уровень эволюции уже в другом виде и все начнется сначала. |
|||||||
|
Так уже было упоминание героев творения автора слов о "кремлёвском мечтателе". |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Где здесь теперь купаться? |
|||
|
Такого рода явления природы не постигнуть интуитивной логикой, нужна логика как научное знание, т.е. рассуждение в соответствии с законами логики, для философии, по крайней мере, иначе будут пустые рассуждения с логическими ошибками. Вы сами посудите, как может "человечество интеллектуально деградировать" и одновременно "духовно развиваться"... Если уж говорить о духовном развитии - когнитивные способности неотделимы от интеллекта, ибо интеллект это в совокупности внимание, память, эмоции и мышление. В основе эволюции лежат обычные физические механизмы, но человек в своей деятельности выключает естественный отбор, например, используя достижения науки, что меняет сценарий и декорации. |
|||
|
И если у Вас есть возражения против трех стадий эволюционного развития человечества и только в такой последовательности – физическое, интеллектуальное, духовное, то приведите свои логические доводы, чтобы не было пустых рассуждений с логическими ошибками.
|
|||||||
|
|||||||