Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: То есть мы с CASTRO лжецы и зря назвали ваши превосходные рассуждения чушью. Понятно. |
Но я просила объяснений, а получила ответ "чушь".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но я просила объяснений, а получила ответ "чушь".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А ниоткуда и не следует, что цель будет достигнута в каждом конкретном случае. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, во-первых, может не каждый. Во-вторых, мою любимый вопрос: а за чей счёт банкет? За триллион долларом можно и лягушку научить квакать на оксфордском английском. Но стоит ли овчика выделки? |
|||||
|
|
![]() ![]() ![]() *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
2. Не всё можно сделать за деньги. 3. Стоит.
|
|||||
|
«Скажите, Вера, вы вообще понимаете разницу между индукцией и дедукцией? Если да, то с какого перепуга вы подменяете дедуктивные рассуждения Соколова своей бестолковой индукцией?»
От общего к единичному, и от частного к общему. Я пойму, если применительно к рассуждениям г.Соколова, популяризатора науки, как он себя сам называет, и к моим мыслям, как Вы их поняли, Вы, BETEP IIEPEMEH, дадите конкретный пример такой моей подмены. В чем она Вам видится? Пока поясню ещё своё. Вот г.Соколов говорит Вам не кажется, что говоря с какого-то перепугу (по мнению многих людей, в т.ч. видевших карлика и его труп, включая паталогоанатома, т.к. они его человеком не считают, и с их доводами нельзя не считаться) что карлик мог быть только человеческим мутантом, вы не строите при этом цельной картины произошедшего, с нормальными логическими, как полагается в науке, звеньями рассуждений? Получается какая-то странная гипотеза - Бабушка (числящаяяся на учете в психиатрии, и которой помогала соседка – кормила и помогала по хозяйству) нашла на улице ребенка- мутанта ростом 25см, оставила у себя жить, она его кормила кашками и сгущенкой 2 недели, её сноха, видела этого ребенка-мутанта (на докум. видео она сама в этом признается, что видела существо – по науке человеческого ребенка), но никуда заявлять о находке сумасшедшей свекрови не стала. В итоге ребенок был умерщвлен, если считать причиной – оставление без присмотра (бабушку увезли в психиатр.больничку), и та же сноха не понесла никакого наказания, даже в момент, когда трупик был у следователя. Следователь не понес наказания за то, что не привлек сноху к какой- либо отвественности за смерть и сокрытие у себя тяжелобольного ребенка, которому требовалась медицинская помощь, а не сгущенка. Специалисты (паталогоанатом) не понесли наказания, т.к. не произвели нужный, т.е. полный, со вскрытием анализ, да даже не за это, а видя, что перед ними мутант, но человек, не стали требовать разрешения на вскрытие и нужного расследования смерти пусть и мутанта, но человека. Так что ли по Вам получается? Или какова Ваша гипотеза в отношении событий в Кыштыме?
Изменено:
Вера Холодная - 03.04.2018 19:04:04
|
|
|
"А, а я подумала, что это потому, что это на самом деле Джамник. Типа пародия на все, что мы не любим."
- Странное оформление мыслей. Понять бы ещё смысл, завидую модератору. Кто пародия? Джамник? Тогда Джамника оскорбляют. Сейчас (или позже) он появится и начнет жаловаться , если его назвали пародией..Или я пародия, на то, что какие-то "все вы" не любите? Нет же, я выкладываю хорошую музыку, если "вы" её не любите, то это не моя проблема.В плане слуха, музыкального, меня проверяли специалисты, он у меня есть. Вы меня, Лилия, за что банить предлагаете? Я выложила здесь популяризатора и разговариваю о нем и его идеях, пытаюсь выяснить, что требуется от популяризаторства науки, а что нет. О Джамиках тему не завожу. А мне Прохожий о весне напомнил, а Вам Лилия, кто-нибудь напомнил? "Нет, Вера с ним на ножах." Для Вас конкретно поясню, Лилия. Я с ним просто не общаюсь, он о последних мои комментах к другим даже думал, бедолага, что к нему обращаюсь. Вот она - сила внушения и желания. |
|
|
"Но где там наука, я не понял." Это, CASTRO, Жизнь. Жись.. Люди нашли странное существо. Вы хотите сказать, чтобы определить, есть на теле пупок, половые органы и определенные отверстия у человеческого ребенка (или неребенка) - необходимо и только необходимо иметь научную степень? Опыт простых людей, визуальный, тактильный - значения вообще не имеют, потому как они, простые люди, для которых науку популяризуют, не заканчивали высших и не получали докторских по науке?
CASTRO, насколько поняла, Ольгиноз думает, как я поняла, что это существо - человеческий мутант. Аргументация в том, что найдена Ата с похожими , как у Карлика, отчасти, визуально некоторыми признаками. Ату исследовали генетики. Карлика – нет (мумия Карлика похищена). Но Ата - сестра карлика, по-научному, т.е. по-Ольгиноз они человеческого происхождения. Вы тут много научного, CASTRO, увидели? В такой аргументации? Если увидели, расскажите, что здесь научного: имеем два существа, у которых есть кое-что общее, одному посмотрели геном, второму - нет. Второго признают человеком на основе лишь того, что первый признан человеком. Нормально?
Изменено:
Вера Холодная - 03.04.2018 19:19:55
|
|
|
От ответа на остальной поток сознания я, пожалуй, воздержусь, ибо мой разум протестует против разбора этих перескакивающих туда-сюда мыслей.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||