"Но он, как я понимаю, доносит до людей и не своё собственное мнение."
А с каких это пор людское мнение в науке стало отождествляться с генетическим исследованием?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если не является, то почему он утверждает, что всё сказанное об инопланетянах на РЕН ТВ сказки? Он, математик, делал генетический анализ по приводимому случаю в Кыштыме, о котором РЕН ТВ тоже рассказывало?
"Но он, как я понимаю, доносит до людей и не своё собственное мнение." А с каких это пор людское мнение в науке стало отождествляться с генетическим исследованием?
Изменено:
Вера Холодная - 03.04.2018 20:33:43
|
|
|
До завтра, CASTRO, что-то чем проще мои вопросы, тем дольше Вы на ними думаете..
|
|
|
Ну, давайте, расскажите, что там показал генетический анализ, кто и как его делал ![]() Мнение не людское, а специалистов. |
|||
|
|
А че, остановиться не можете? ![]() ничего, скоро все сбегут, не будете же вы разговаривать с собой по крайне мере долго..... CASTRO вот надоест развлекаться и на этом все |
|||
|
Обойдусь без банкетов, своими силами. Но и результат моего труда участники банкетов не получат, слишком жирно будет для них.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, что же, удачи. |
|||||
|
|
Здравствуйте Вера!!
![]() ![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я, честно говоря, не уверен, что Вам будет что им предложить. |
|||||
|
|
"Да мне вообще-то фиолетово.
А че, остановиться не можете?" А че, есть что-то в чём мне по-Вашему надо остановится? Ну так не скромничайте, поведайте в чём. В этой теме я вполне конкретна, затронула вопрос "что можно относить к популяризации науки, а что крайне сомнительно, и можно сказать дескредитирует популяризатора?". Всего-то. У Вас какие-то проблемы в понимании этого? Так это Ваши проблемы. Мне до них фиолетово. Я проблемы мышления каждого решить не могу и не умею. "Ничего, скоро все сбегут" - какие у Лилии Шарко, однако, интересные мечты, в отношении меня и всех. Вы, Лилия, вообще-то в курсе, что раньше почему-то народ не убегал? А почему сейчас-то вдруг должен? Что изменилось? Народ, вроде тот же, я - тоже. Фантазерка Вы, Лилия. |
||||
|
||||