Цитата |
---|
CASTRO пишет: Политически мы как сидели на византийских традициях, так и сидим. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
И в суде продолжал оскорблять ветерана и его родственников, и даже оскорбил судью. Добился себе штрафа в 850 тыс. руб.
Изменено:
Olginoz - 06.03.2021 14:19:04
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Думаю, как раз в данном случае моё мнение весит больше Вашего. Наука уровня крупных международных проектов включает в себя элементы политики. Причем не какой-то там особой научной, а совершенно обычной. Международная коллаборация - это структура, в которой есть своя конституция, свой парламент - совет коллаборации, своё правительство - исполнительный комитет, свой президент - споксман, свои финансы, условия "гражданства", выборы и т. д. Я близко наблюдаю за политической жизнью как минимум 4х крупных коллабораций и вижу, как проявляется политическая активность представителей разных наций. Так вот, русские той политической жизни ведут себя абсолютно так же, как и в политической жизни страны - она им пофиг. Вопросы демократических процедур их волнуют мало, они готовы что-то делать, но не готовы управлять и брать ответственность. Та же вера в доброго царя и грубые попытки договориться с руководством в кулуарах. Хотя те же немцы или итальянцы готовы часами обсуждать принципы голосования по какому-нибудь второстепенному вопросу или трем строчкам конституции. Я Вам долее того скажу: сейчас передо мной поставлена задача - создать международную коллаборацию, работающую в России, где число групп из российских организаций будет большим. Так там вообще катастрофа! Я боюсь начинать голосование по конституции, поскольку наши группы молчаливо принимают всё, чего бы туда ни написали. Причем сегодня они согласны с одним, а через неделю - с прямо противоположным. И именно поэтому я сейчас силюсь привлечь для написания конституции как можно больше европейских коллег. Китайские учёные, кстати, тоже в этом отношении близки к нашим. Разве что в кулуарах договариваться умеют лучше. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
Ну, вообще-то, представительские органы в Европе на сотни лет старше, чем в России. |
|||||
|
|
CASTRO, даже здесь, многое, что я пытаюсь до вас донести, пролетает мимо вас. Какой же активности вы хотите от своих подчиненных? Власть у вас есть, делайте, что хотите, до тех пор, пока никому влиятельному сильно мешать не будете.
|
|
|
Изменено:
janmik - 06.03.2021 15:47:56
|
|||
|
Ольга Степановна, Вам не тяжело быть дурой?
|
|
|
|
|
||||
|
||||