Цитата | ||
---|---|---|
janmik пишет:
|
Нет. Боярская дума никогда не представляла ничьих интересов кроме своих собственных. И никакой власти сама по себе не имела.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нет. Боярская дума никогда не представляла ничьих интересов кроме своих собственных. И никакой власти сама по себе не имела. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы именно дура, Ольга Степановна. Я полтора месяца игнорировал тот бред, который Вы здесь несли. Ладно, думал, тяжело дамочке на пенсии - пусть развлекается как умеет. Не моё дело. Но какого ж чёрта Вас снова понесло влезать в дискуссию со мной? Причём, как обычно - по-альтовски делать глубокие заявления, не обладая даже минимальными для этого знаниями? У Вас головокружение от того, что Вы выканючили у Ветра снятие приписки? Приписку-то снять можно, но сущность Ваша от этого нисколько не изменилась. |
|||||
|
|
Ваша сущность тоже никак не изменилась, вы как были хамлом, таким и остались. "Лёха" и есть "Лёха". Вы не видите людей, только себя любимого, вознёсшегося на "Олимп".
|
|
|
Чем горжусь.
Вижу людей. И адекватных, и неадекватных.
Изменено:
CASTRO - 06.03.2021 16:33:23
|
|||||
|
|
А ну-ну, гордитесь, было бы чем. Только ваши моральные качества и глухота никак не соотносятся с образованием, которым владеете, и с высокой наукой, которой занимаетесь.
|
|
|
|
|||
|
Боюсь, Ольга Степановна, Ваш моральный авторитет низковат для того, чтобы подобные заявления воспринимались серьёзно. |
||||
|
|
|||