Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
О! Снова классический альтовский приём: ошибаетесь Вы, но путает черное с белым всегда Ваш оппонент. Как знакомо...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
О! Снова классический альтовский приём: ошибаетесь Вы, но путает черное с белым всегда Ваш оппонент. Как знакомо... |
|||||
|
|
Давайте прекратим дамы и господа. Olginoz, Вас опять сейчас стукнут по носу газетой и Вы в который раз будете недоумевать: за что?! Оно Вам надо?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Да нет уж: раз дамочка ввязалась в дискуссию, обстоятельства обязывают дать ответ по существу.
Каким умным и мудрым это заявление, наверно, кажется Ольге Степановне! Правда в нём есть один изъян, обнуляющий его ценность: никто из тех, о ком шла речь, моим подчинённым не является. И не может являться - в этом и есть принцип функционирования международной коллаборации. Там невозможно выстроить вертикаль "начальник"-"подчинённый". Иначе всё было бы куда проще. И о таких вещах бы следовало знать, прежде чем вступать в дискуссию. Или не вступать вовсе.
Изменено:
CASTRO - 06.03.2021 16:49:48
|
|||||
|
|
Мне CASTRO, как человек от науки, способный дать консультацию, больше не нужен, по той причине, что он плохой, как человек. Сама найду то, что меня заинтересует, или спрошу у кого-нибудь другого.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
Вот в этом вся Ольга Степановна и есть: наехала - облажалась - огребла - обиделась - ждёт извинений...
|
|
|
|
Да ладно Вам. Olginoz безобидный человек со своими тараканами.
|
|
|
Да я не спорю. Я бы даже сказал, трагической судьбы человек. Но всё равно не могу понять, зачем ей нужно раз за разом публично демонстрировать собственную глупость... |
|||
|
|
Ну, вероятно, у нее другой взляд на предмет ею демонстрируемый.
|
||||
|
||||