Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Значит у меня тоже "стереотип четвертьвековой давности". Написать хорошее и полезное приложение для Windows большое искусство. Молодежь, которая приходит на работу после ВУЗа этим не владеет. Приходит девушка, защищает курсовую на пять, а задание выполнить не может, поговорила с ней - многое не понимает. Никакой из неё инженер-программист не получится.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
И у Вас тоже. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ольга Степановна, я Вас умоляю... Поверьте, у меня в программировании опыт поразнообразнее Вашего будет. И стоимость ошибок повыше... |
|||||||
|
|
|
|||
|
Ольга Степановна, если Вы во что-то не верите - это исключительно Ваши проблемы. Любой физик в нашей области (ну, разве что кроме тех, кто совсем железячник) - программист. Не уметь программировать в нашем случае - это хуже чем не уметь ложку с вилкой держать. |
|||||
|
|
Ну, болтать-то так любой может. Вы такой же программист, как я физик экспериментатор.
|
|
|
Я для танкистов ещё раз повторю: в нашей области физики человек либо работает с железом руками, либо программирует. Более того: в отличие от некоторых самопальных программистов нам не просто вычислительную математику штатным образом преподавали - мы по ней госэкзамен сдавали. Причём не по языкам, а по алгоритмам. А свои программистские навыки Вы уже демонстрировали... |
|||
|
|
|
|||
|
|
||||
|
||||