Заниматься самооценкой, не имея обратной связи - сомнительное занятие. Оценивать самооценку другого человека, не имея обратной связи - тем более. Хотя, когда Вас это пугало...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ольга Степановна, если мне скажут, что к пенсии я по своим умственным возможностям и мировоззрению стану походить на Вас, я сделаю всё, чтобы не дожить.
Заниматься самооценкой, не имея обратной связи - сомнительное занятие. Оценивать самооценку другого человека, не имея обратной связи - тем более. Хотя, когда Вас это пугало... |
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
В этом месте надо бы процитировать только что сказанное CASTRO, но мне нельзя. Для справки - Байден говорил свои слова не Путину, а внутреннему потребителю. Аналогично, Путин отвечал не Байдену, а работал на внутреннюю публику, про которую писал выше CASTRO. И, в общем-то, совершенно ожидаемо, Ольга, что это на вас произвело впечатление. Что, впрочем, не снижает общего угара и позорности всей этой ситуации.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Смотря к каким людям. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Да я Вас вообще никак не трогал, пока Вы не наехали на меня прямым текстом в #1634. Ольга Степановна, Вы бы проверили голову, а? |
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
А в 80-х ребята из нашего сектора на дельтапланах летали. Да, летали ... ---------------- Ну ладно, меня пока не будет, дела.
|
||||
|
||||