Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Всё объясняется куда проще: мои слова про троечников-пенсионеров пенсионерка Ольга Степановна приняла на свой счёт. Ну, кто ж ей может запретить...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Всё объясняется куда проще: мои слова про троечников-пенсионеров пенсионерка Ольга Степановна приняла на свой счёт. Ну, кто ж ей может запретить... |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
В принципе, уже говорил о необходимости одинаковой пенсии для всех. И цифра в 20-25к является разумной, на мой взгляд. То есть сумма, к которой надо стремиться.
|
|||||
|
Обо всех. Слесарь, забивающий болты молотком, полицейский, берущий взятки, недоучка-врач...
да ничего с ними не делать. Мои слова были про априорное уважение, а не про деньги. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы в самом деле считаете, что я сижу и выжидаю, пока Вы уйдёте, чтобы сказать Вам гадость? |
|||
|
|
Вопрос в том, где эту сумму (точнее, разницу между средней сегодняшней пенсией и этой суммой) взять... |
|||
|
|
|
|||
|
Конечно понятно, что эта сумма является желательной. И, конечно, выравнивание пенсий смогло бы несколько их повысить. В остальном приходится только томиться в ожидании. А тут, как назло, продукты подскочили на десятки процентов. Тем самым хорошо подрезав пенсию. Так и живём. |
|||||
|
|||||